РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мужская красота: Божий дар или проклятие?

Я — обычный парень, каких миллионы. Девушки вряд ли назовут меня красивым. Возможно, некоторые сочтут симпатичным при условии, что им нравятся бритоголовые мужчины с серо-голубыми глазами и под центнер весом. Внешне я далеко не Ален Делон, но, несмотря на это, люблю и любим. Для меня этот факт является прямым подтверждением того, что внешность в любви — не самое главное.

Помнится, будучи прыщавым пятнадцатилетним подростком, я каждый день заглядывался на симпатичных ровесниц, иногда просто неприлично «пожирая» их глазами. Мне ужасно хотелось стать красивым, как принц из сказки, чтобы все девушки сошли с ума, или хотя бы заметили и улыбнулись мне. А еще я завидовал всем красивым парням нашей школы, пользовавшимся неизменным успехом девушек. Лишь позднее я стал понимать, что тоже могу нравиться женщинам, и чувствовал себя с ними куда увереннее многих красавцев.

Еще тогда, в школе, я начал задумываться, почему большинство красивых парней меняли девушек, как перчатки. Но, пообщавшись с одной из бывших «подруг» величайшего школьного ловеласа, с удивлением узнал, что это она его бросила! На мой вопрос «Почему?» я получил потрясающий ответ. Девушка рассуждала примерно так: «Он такой классный и все такое…А я далеко не Анжелина Джоли — отобьют быстро. Так зачем напрасно тратить время?»

К моменту поступления в институт я уже многократно убедился в том, что многие девушки просто боятся заводить отношения с красивым парнем, считая, что он либо будет ей изменять направо и налево, либо его уведут более красивые конкурентки. Получалось, что красивый мужчина — это актер одного жанра: если ты всегда играл в комедиях, то тебе придется очень постараться, чтобы заставить зрителей всерьез воспринимать драматического персонажа в твоем исполнении.

В чем кроется причина этого нежелания, или даже боязни серьезных отношений с красивым мужчиной, мне лично понять довольно просто, и в то же время сложно.

С одной стороны, женские опасения отнюдь не напрасны, ведь мужчина — это всегда мужчина, и не смотреть на других женщин он просто не может. Но это не означает, что глянув на другую женщину, пусть даже она будет очень красивой, мужчина тотчас захочет ради нее расстаться с избранницей. И красивый мужчина в этом случае — не исключение. Кроме того, изменить может любой мужчина, как писаный красавец, так и «среднестатистический самец». Кстати, я думаю, что малопривлекательные мужчины таким образом самоутверждаются: вот, мол, и я тоже могу!

Но, как ни крути, бедные красавцы не могут похвастать доверием женщин. Уж по крайней мере, далеко не всем достаются девушки, которые безоговорочно им доверяют. Что же касается боязни потерять своего мужчину из-за другой женщины, то здесь я могу лишь сказать, что красивый мужчина — это всегда объект охоты, и если хотите удержать его, вам придется очень постараться. Как вариант многие предпочитают просто менее симпатичных, зато более, как им кажется, надежных и верных мужчин.

Должен признать, что подобные стереотипы женского мышления абсолютно беспочвенны, так как в некоторых случаях бывает как раз наоборот: мускулистый мачо оказывается верным и заботливым мужем, а ничем не примечательный мужичонка — отпетым ловеласом. Вот только чтобы выяснить это, дамам придется довериться своим избранникам, что подчас очень трудно, особенно если он регулярно ловит восхищенные взгляды эффектных красоток. Однако я уверен, что если у вас хватит сил и терпения, чтобы ввязаться и выиграть эту войну, в награду вы получите не только мужчину, но и его любовь и уважение.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как выбрать плитку для ванной, если не знаешь свои ожидания

    Сегодня именно такой день. Несколько месяцев вынашивал идеи того, как обновить ванную и вдруг все они испарились.

  • Звукоизоляционные межкомнатные двери: чем они отличаются от обычных?

    У дверей должна быть хорошая звукоизоляция, тогда и вся конструкция будет иметь приятный вид, дополнять интерьер и полноценно вписываться в общее пространство. Идеальная дверь со звукоизоляцией должна препятствовать и не давать проходить звукам с одной комнаты в другую.

  • Дети группы риска

    К факторам риска относят: медико—биологические — к ним относят тяжелые врожденные и хронические заболевания, патологии физического и психического развития, серьезные травмы, психические расстройства, отягощенная наследственность; социально—экономические — включают в себя детей—сирот, из неполных семей, из асоциальных семей, а также тех, кто в силу жизненных обстоятельств подвергаются негативным социальным воздействиям — дети из семей алкоголиков, наркоманов, криминальных элементов; психологические — неврозы, отчужденность, сложности в общении с ровесниками и взрослыми; педагогические — несоответствие учебного заведения и программы обучения интересам и особенностям ребенка, отсутствие мотивации к учению, педагогическая запущенность. Классификация детей группы риска Среди детей и подростков группы риска выделяют следующие категории: дети с проблемами в развитии, не имеющие явной патологии; дети, по разным причинам, оставшиеся без родителей; дети из асоциальных, криминальных и неблагополучных семей; дети из семей, которые нуждаются в экономической и социальной поддержке; дети с признаками социальной и психологической дезадаптации.

  • Чай с фенхелем целебное общеукрепляющее средство

    Второе название фенхеля – «растение–марафон». Это необыкновенное растение, заваренное в виде чая, прекрасно укрепляет нервную систему взрослых мужчин и женщин, детского организма, он полезен абсолютно всем.

  • Ежедневный гороскоп на 27 апреля

    Рыбы гороскоп на сегодня 27 апреля Спокойный день ожидает Рыб. Он располагает к тому, чтобы Вы отыскали время побыть в одиночестве и подумать о возможных перспективах.

  • Бизнес на ведении онлайн-блогов

    С его помощью мы ежедневно совершаем огромное количество действий и операций. Совсем недавно многие открыли его совершенно с другой стороны.