РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Новогодний способ поймать удачу за хвост?

Есть такая поговорка: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Что же стоит делать, дабы не спугнуть госпожу удачу в следующем году? Согласно китайскому календарю 2017 год будет идти под знаком Красного Огненного петуха. На первый взгляд петух, очень простая и неприхотливая птица, но это совсем не так. Огненный петух имеет довольно эгоистичную натуру: обожает общество, а также любит находиться у всех на виду. Петух — птица семейная, хоть и не преобладает особой верностью. В 2017 году огненная птица будет способствовать целеустремленным людям, которые знают, чего хотят, и идут к своей цели, не смотря ни на что. Чтобы своенравная птица проявил покровительство во всех делах, нужно учесть некоторые моменты.

Праздник полон веселья.

Отмечать наступающий год следует непременно в хорошем расположении духа, задорно и необычно, потому что пернатая птица терпеть не может безликое однообразие и скуку. Приевшиеся просмотры новогодних огоньков лучше заменить играми, конкурсами.

Выбрать правильные подарки.

Это правило может показаться нелепым, но все-таки стоит обратить на него внимание. Нельзя дарить фигурки котов и любых представителей семейства кошачьих, потому что птицы и коты не ладят между собой. Если в качестве подарка выбраны полотенца, одеяла или другие элементы домашнего текстиля, они обязательно должны быть теплого оттенка. Не желательно дарить острые предметы, может возникнуть энергетический конфликт.

Новогодний образ.

Поскольку петух импульсивная и эксцентричная птица праздничный наряд должен быть красивым, элегантным и даже немного вызывающим: женщинам подойдут шелковые, атласные платья откровенных фасонов красного, бордового или золотого цвета. Представителям мужского пола непременно стоит добавить в свой образ притягивающие взгляд аксессуары: галстук, бабочка, носки вышеперечисленных раскрасок.

Украшение дома.

Прежде чем приступать к украшению, нужно полностью убрать жилое пространство от грязи и вещей, которые не один год хранятся без надобности. Для украшения рекомендуется отдать предпочтение натуральным предметам: колоскам, шишкам, цветам. Также хорошо будут выглядеть фигурки главного символа наступающего года — петуха. В цветовой гамме полностью украшенного жилья преобладают красные, жёлтые тона.

Богатый стол.

На праздничном столе нужно поставить большое количество разнообразных блюд: фрукты, мясо, домашняя выпечка, вино разных сортов.

К каждому кто выполнит эти нехитрые правила, петух будет благосклонен и будет проявлять покровительство во всех сферах жизни на протяжении всего 2017 года.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Рюкзачки-переноски или слинги для детей

    Ребенок спит или смотрит по сторонам, не оттягивая мамины ручки и спину своим хоть и не очень большим, но все же ощутимым весом. Однако, если маме с малышом нужно поехать куда-то, заходить в разные помещения, то коляска из удобства превращается в обузу.

  • Скальпель отменяется или новые подходы к операции

    Но как только речь заходит о хирургических методах лечения, большинство людей начинает испытывать волнение. Пугает сам характер процедуры, ее травматичность, реабилитационный период.

  • Терапевтические факторы

    Ялом (2000) подробно описывает терапевтические факторы групповой динамики. Межличностное научение как узнавание.

  • Общий еженедельный гороскоп на неделю с 18 по 24 мая

    Наберитесь сил, чтобы реагировать на всё, что происходит. Открываются богатейшие возможности — то, что Вы сделаете и чего добьётесь, останется с Вами навсегда.

  • Спиральная компьютерная томография

    Увы, до сих пор нередки случаи, когда пациента годами лечат от одной болезни, а затем оказывается, что болеет он совсем другой, просто симптомы схожи. За время неправильного лечения заболевание не останавливается в развитии, принимая хроническое течение и упорный характер.

  • Как создать счастливый брак

    Об этом мечтает каждый. Но люди, вступающие в брак не всегда его сохраняют.