РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Такие необычные, самые обычные супы

Всем известно, что в рацион питания каждого человека должно входить необходимое количество белков, жиров углеводов, а также витаминов и микроэлементов. Правильно подобранная и принятая диета поможет не только сохранить вес в норме, но и значительно повысит иммунитет человека, что необходимо для борьбы с различными заболеваниями — это не я, этот итог абзаца я при внесла прочитав кучу разных публикаций.

В виду обширной разновидности и огромного количества вариантов первых блюд, каждый человек может подобрать себе такое первое блюдо, которое будет ему привлекательным по вкусу и необходимым по полезности. Моим самым популярным видом первых блюд является суп и прямо в этот момент я перечитывала подборку , ну знаете как это бывает, а вдруг что-то зацепит и захочется тут же наколдовать на кухне. Причем, в кулинарии к супам относятся не только те блюда, которые мы с вами традиционно представляем под этим понятием. В традиционной кулинарии различают несколько разновидностей супов, о которых я сейчас немного по рассуждаю в этой заметке.

Супы, приготовленные на молоке

Эта группа супов не так сильно распространена, как первая, и этому есть несколько объяснений. Во-первых, стоимость такого супа, благодаря тому, что их основа не водяная, а молочная, увеличивается на порядок. Ну а во-вторых, все понимают, что лишь не многие ингредиенты хорошо сочетаются с молочной основой. Наиболее распространенный пример супа второй категории – молочный суп-лапша или молочный с макарошками. Также как и супы первой категории, супы второй категории подают горячими. Нужно отметить, что сами по себе такие супы, при прочих равных условиях, будут гораздо питательнее супов первой категории, однако они, что называется, на любителя.

Холодные супы

Их делают на квасе, кефире, холодных мясных и рыбных бульонах, овощном отваре и т.д. Одним из самых популярных супов, которые можно классифицировать под третью категорию, является окрошка. Температура , при которой нужно подавать супы этой категории, не должна превышать 14 градусов по Цельсию. Также необходимо отметить, что в виду специфической температуры этих супов, их рекомендуется подавать в летний жаркий период.

Супы на фруктовых и ягодных отварах

Эта категория также подразделяется на два разновидности – протертые и непотертые супы. Как видно из названия, ягодную или фруктовую основу в первом случае протирают до пюреобразного состояния, а во втором случае – нет (ее могут порезать, либо вообще исключить из супа). Понятно, что такие супы преимущественно являются сладкими. Также необходимо отметить, что в зависимости от времени года, подобные супы подаются при разных температурах. Так, в летний и весенний периоды рекомендуется подавать эту категорию супов в холодном виде, т.е. при температуре, не превышающей 14 градусов по Цельсию. В осенний и зимний периоды лучше такой вид супов подавать в горячем состоянии, то есть при температуре около 75 градусов по Цельсию.

Также, из всех категорий и общего понятия супов, можно выделить вегетарианские. Вегетарианские супы – это супы, которые не содержат в своем составе мясо и мясопродуктов, а также любых отваров на мясной основе.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Женщина плюс мужчина, часть 1

    Мужчина и женщина отличаются не только половыми и внешними признаками. Приведем различия в особенностях восприятия, коснемся логики и интуиции, рассмотрим темперамент, деятельность нервной системы, поговорим о наблюдательности и приспособляемости, обсудим взаимоотношения с окружающими, пересмотрим круг интересов и оценок, выявленных различий физических параметров, особенности организации мышления, проявляемой активности, доберемся до энергетики работы и предпринимательства и еще многого, многого другого.

  • Чи потрібно вживати Вітаміни під час вагітності

    У цей час потрібно дуже піклуватися про здоров'я організму і про міцний імунітет. Так як організм слабшає.

  • Едем учиться в Новую Зеландию

    И самый легкий способ — это приехать сюда учиться. И если даже вы не задаетесь целью последующей иммиграции, обучаясь в Новой Зеландии вы разом догоняете сразу двух ушастых кроликов: получаете образование, которое признается во всем цивилизованном мире, а также проводите время в стране, которая по праву может считаться одной из наиболее развитых и комфортных.

  • Скорпион гороскоп с 03 февраля по 09 февраля 2014

    Это может быть и спокойная неделя, наполненная домашними хлопотами, общением с членами семьи, домашним отдыхом, и напряжённая неделя, несущая Скорпиону сделку с недвижимостью, переезд или важные события в жизни домочадцев. Желательно избегать оформления бумаг, с этим будут трудности.

  • Зима не страшна, если базовый набор верхней одежды подготовлен ранее

    Но стоит помнить, что сейчас и зимой можно не выходить из отряда модниц и одеваться со вкусом, но при этом соответствующее погоде. Очень важно уметь составлять базовый гардероб на каждое время года, это поможет вам избегать лишних трат и всегда выглядеть на высоте.

  • Фимоз у детей

    Симптомом фимоза у детей является затруднительное или невозможное выведение головки полового члена из крайней плоти. Основной причиной возникновения заболевания у новорожденных, является соединение внутренней поверхности крайней плоти с головкой.