РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

В семействе Depils пополнение

Приветствую всех. Я не знаю как у вас, а у нас ... все отлично, чего и вам желаем. За последнее время Даугавпилсская жизнь протащила по своим рельсам вагон и маленькую тележку разных событий. Сегодня в очередной раз у меня по телефону спросили, что видел, читал, слышал, делал нового в Депилсе. Да и действительно, что нового?

Альтернатива новостям Даугавпилса

Узнать новость, это конечно не очень плохо, но для меня, чаще и важнее сохранить не новость, а иную важную для меня информацию, например , или поэтапное описание строительства гравитационного генератора, или собрание методик позволяющих и не возвращаться к этой зависимости. С одной стороны, работая в Даугавпилсе, в течение дня я получаю по работе огромное количество информации, в то том числе новой для меня, с другой стороны она ведь может быть интересна и для других. А что я делаю, а я все по старинке, помните когда в Даугавпилсе только появились первые интернет провайдеры и скорость интернет соединений была на уровне — соединение есть ... , так вот сайты с интересной для меня информацией, но ненужной в настоящий момент для меня, сохраняю в оффлайн копиях у себя на компьютере.

Машина времени в Даугавпилсе

Эта привычка возникла во времена модемного доступа в интернет с жуткими скоростями.  Скорости интернет соединений в Даугавпилсе кардинально изменились, а привычка осталась. Когда я иду отдыхать, Телепорт по расписанию делает локальные копии интересных для меня сайтов. Иногда в шутку называю его машиной времени — многие сайты со временем исчезают из сети, а у меня остается рабочая локальная копия сайта, к которой я смогу обратиться по мере необходимости, вот такая наших дней. Самое удобное в этом то, что мне не приходится перелопачивать всякий раз интернет в поиске того, что один раз уже нашел.

г. Даугавпилс фото и видео

Несколько иная ситуация у меня с фото и видео материалам. Некоторое время назад у меня появилось желание собрать разные фото и видео материалы связанные с Даугавпилсом в одном месте. Я не ставил перед собой задачу собрать все, что есть в сети о Даугавпилсе, пусть в этом соревнуются поисковые системы, но меня интересуют материалы имеющие отношение к Даугавпилсу, сделанные жителями города и его гостями. Так и появился проект  как некая альтернатива локальным копиям сайтов, на котором я начал собирать видео и фото материалы.

Несколько дней назад я закончил тестировать его работу. В настоящий момент кроме просмотра добавленных материалов, вы можете добавить свои собственные фото и видео материалы. Правила очень простые — материал должен иметь отношение к прекрасному городу Даугавпилсу или его не менее прекрасным жителям. Содержание может быть совершенно любое, не нарушающее общепринятые ценности. Все добавляемые материалы сейчас проходят премодерацию, т.е. становятся доступными после проверки администратором/модератором ресурса. Более подробно о том как опубликовать свои материалы, вы сможете прочитать на  http://depils.tumblr.com/

Успехов вам!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Симптомы раннего токсикоза

    А зря, поскольку это достаточно коварный «симптом» беременности, который при определенных обстоятельствах может причинить вред здоровью матери и развитию плода. И так, ранний токсикоз – это все-таки патология, с которой стоит бороться.

  • Почему женщина, планирующая беременность, обязана установить свой резус-фактор, как и группу крови

    Резус-фактор — это наличие или отсутствие белка, который находится на поверхности эритроцитов (красных кровяных телец, переносящих к тканям кислород). И каждая женщина, планирующая беременность, во избежание негативных последствий обязана установить свой резус-фактор, как и группу крови.

  • Как сделать септик для дачи своими руками

    Септики для дачи куда совершеннее и практичнее. Вот только приобретение и установка такого оборудования может быть достаточно дорогим удовольствием.

  • Утеплённая шведская плита: энергоэффективный фундамент для дома

    Именно поэтому к выбору типа фундамента необходимо подходить вдумчиво, тщательно взвесив все «за» и «против». Большинство застройщиков при упоминании слова «фундамент» представляют себе простое бетонное основание, выполненное в виде плиты или ленты.

  • Разбираем возможные варианты строительства дома

    В рамках этой заметки мы пройдёмся по основным моментам строительства частного дома, но хочу сразу обратить ваше внимание — в строительстве мелочей не бывает. Постройка дома конечно начинается с фундамента.

  • Фотоэпиляция волос

    А ближе к югу увеличивается не только продолжительность светового дня, но и количество волос на теле местных аборигенов. Самый густой волосяной покров у жителей Средиземноморья — итальянцев, испанцев, греков, армян, арабов.