РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вспоминаем варианты зимних игр на улице

Вот, наконец, настала зимняя пора! Выпал первый снег, и уже совсем скоро настанет Новый год! Так чем же заняться в это чудесное время года? Прежде всего можно весело начать с уборки снега, если снега обычно выпадает очень много, то снегоуборочная техника облегчит и ускорит уборку снега, а уж как она нравится детям — этого и не предать. Но если уборка снега это и весело, то не на каждый день, поэтому начинаем вспоминать игры.

Во-первых, можно покататься с горки на санках. Если нет санок, то их прекрасно может заменить простая картонка или шина от автомобиля. Они тоже очень хорошо скользят.

Еще одна зимняя забава – это снежные ангелы. Наверное, мало кто в детстве не играл в них. Для тех, кто не знает, нужно просто упасть на снег и махать ногами и руками. Потом нужно осторожно встать, чтобы не испортить ангела, отпечатавшегося на снегу.

Еще дети могут поиграть в следопытов. Для этого нужно поискать информацию в интернете или в энциклопедии о следах разных животных и птиц. После этого можно отправляться в лес и искать следы. Детям и взрослым это очень понравится. Даже если они не найдут следы, то просто хорошо проведут время в зимнем лесу.

Также можно своими следами поделать следы трактора. Если их делать правильно, то получается очень красиво.

Детям можно дать лупу, чтобы они смотрели на снежинки. Снежинки уникальны и необычайно красивы, поэтому им понравится это занятие.

Одна из самых популярных зимних игр – изготовление снеговика. Для этого нужно скатать три снежных кома для тела, сделать руки и ноги. Прилепить камни вместо глаз и рта. Нос заменит морковка. Для головного убора подойдет ведро или шапка. Также можно дать снеговику метлу и приделать пуговицы. Можно сделать и другие снежные фигуры. Все зависит от фантазии взрослых и детей.

Детки и родители могут просто поиграть в снежки. Это очень веселое занятие, которое нравится всем.

Иглу – это дома эскимосов. Их также можно сделать зимой. Детям будет очень интересно проводить там время с игрушками.

Не одна зима не обходится без катков. Поэтому нужно всей семьей сходить в это чудесное место. Тем, кто не умеет кататься будет тяжело первое время, но даже когда они будут падать, им будет очень весело. Каток можно залить дома и в любое время там кататься.

Еще можно кататься на надувном круге на снегу или с горки на перегонки.

Теперь пришло время найти разные красивые формочки для фигурок изо льда. Для этого нужно всего лишь налить туда воды и вынести на улицу. Чтобы они были красивее можно добавить туда разных красок. Такими фигурками можно украсить участок или играть на улице.

В общем, есть еще много зимних игр и забав. Главный помощник в выборе – это ваша фантазия.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Косоглазие — причины

    Думаете, это виртуозная способность, приобретённая в результате долгих тренировок и связанная со специфичностью профессии? Как бы не так — человек этот вовсе не шпион, не тайный наблюдатель и не агент секретной службы, просто он страдает косоглазием, о причинах возникновения, видах и способах устранения которого и пойдёт речь дальше. Причины и виды косоглазия Как же выглядят люди с косоглазием, что лежит в основе этого заболевания и какие виды оно имеет? Для ответа на этот вопрос нам придётся взглянуть на то, как устроены наши глазки.

  • Делаем полезную зарядку для стоп все вместе и прямо сейчас

    Кроме того, у многих диагностируют плоскостопие. Конечно, чаще страдают стопы прекрасной половины человечества.

  • Как не допустить ошибок при занятии фитнесом

    Все хотят иметь подтянутые мышцы, стройное тело, привлекательную фигуру. Активный и здоровый образ жизни, правильное питание, занятия спортом с умеренным количеством нагрузок, — все это в комплексе помогает достичь желаемых результатов.

  • Хроники походной жены

    Что заставляет образованную и самостоятельную женщину мириться со статусом «супруги номер два»? Наверное, любовь. Вся эта история началась с того, что нас с Андреем отправили в командировку за границу.

  • Почему слезятся глаза

    В общем, когда доберёшься до места, оказывается, что о былом макияже остались одни воспоминания, волосы растрепались, а глаза слезятся и немилосердно чешутся. Досадно и обидно, ведь столько сил потрачено на красоту.

  • Миокардит

    Этиология Миокардиты могут возникать при дифтерии, брюшном тифе, бруцеллезе, туберкулезе и гнойно-септической инфекции, также миокардиты имеют место при сыпном тифе, возвратном тифе, сифилисе и при паразитарных и протозойных инвазиях. Особо выделяют неспецифические инфекционно-аллергические миокардиты, причиной которых чаще являются стрептококки и стафилококки, которые вызывают аллергическую перестройку организма, приводящую к развитию миокардита.