РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Аксессуары для хранения

Аксессуары для хранения

Сегодня, большинство квартир не рассчитаны на то, чтобы можно было вместить все многочисленные принадлежности, которым пользуется человек сезонно. Большинство домов не имеют подвалов, кладовок или гаражей. Кроме того, одна категория людей уже давно нашла, что туда положить, а у другой просто нахватает денег или времени, чтобы правильно все обустроить. При этом в комнате или есть свободная стена или гараж, но в нем, как обычно, все очень не упорядочено. Выход есть – это крепления для хранения.

Что такое аксессуары для хранения?

Использование полочек или стандартных крючочков не всегда вносит в пространство эффективность упорядочивания вещей. Более того, если повесить на стену нужно что-то тяжелое, габаритное и нестандартной формы они вообще не помогут. Другое дело специализированные элементы, которые способны выдерживать внушительный груз, поддерживать в нужных местах и при этом еще сохранять пространство. Именно эту функцию и выполняют аксессуары для хранения.

Какие есть аксессуары для хранения?

Наш интернет-магазин Menabo предлагает покупателю два варианта аксессуаров для хранения – настенный кронштейн и потолочное крепление. Сюда входят крепления для велосипедов и боксов для перевозки. В первом варианте – это только настенные крепления. Они легко устанавливаются на стену и в зависимости от конкретной модели могут выдерживать до 50 кг. Для того, чтобы велосипед плавно ложился на крепление и не был поврежден, зачастую производитель устанавливает специальные вставки. Такие крепления могут быть как для одного велосипеда так и для нескольких.

Потолочное крепление используется чаще всего для автомобильного бокса. Автобокс возить с собой постоянно не рационально и неудобно. Его цепляют только в случае необходимости и поездки в отпуск, а так как такой случай, как правило, выпадает раз в год, то остальное время его приходится где-то хранить. Багажный бокс для авто довольно громоздкий, поэтому не всегда найдется для него отдельное место. Именно поэтому можно подвесить его к потолку с помощью крепления. В таком случае, он не будет мешать вам.

Потолочные крепления также могут использоваться для велосипедов, сноубордов, досок для серфинга и других приспособлений. Достаточно просто установить специальные рейки на потолок, с помощью которых будет осуществляться подъем. Крепкие тросы, которые идут в комплекте с креплениями могут выдержать значительный вес. Кроме того, подвешивать что угодно было бы достаточно неудобно, но система реек, позволяет упростить этот процесс. Надежный проверенный производитель гарантирует качество товара и сохранность ваших любимых вещей.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как выбрать котенка правильно — порода, пол, возраст

    Но как выбрать котенка? Для начала стоит определиться с породой питомца. Ведь во многом от нее зависит необходимый уход и комфортное проживание всех обитателей дома.

  • Шесть простых способов, как можно помочь печени

    Но к сожалению, бывает так, что органы не способны вовремя сообщить о своих проблемах. В определённый момент мы начинаем чувствовать, что что-то не так.

  • Женские чаи для здоровья

    Женщинам в тот или иной период жизни, например, после тяжелого трудового дня, в период перед менструацией, а также во время беременности или кормления грудью требуется восстановить силы, улучшить настроение или успокоиться. Народная медицина знает, как помочь женщинам справиться с каждой из этих проблем, она предлагает спасительные напитки, помогающие поправить здоровье, вернуть молодость и красоту, а также, подарить хорошее настроение на весь день.

  • Лазерная эпиляция, как лазер устраняет волосы?

    За последние годы разработано множество способов удаления волос, однако не все методы дают 100% долговременный результат. В настоящее время лазерная эпиляция на основе диодного излучателя признана самой эффективной в мире, а специальные системы охлаждения делают данную процедуру практически безболезненной.

  • Кулинарный калейдоскоп, записанный в ожидании пиццы

    Страна – это та самая семья, только большая. И в каждой стране тоже есть свое традиционное блюдо.

  • Стратегическая игра: Warhammer

    Warhammer в настоящее время представлена в двух вариантах – «Warhammer Fantasy Battles», «Warhammer 40000». Вселенная «Warhammer Fantasy Battles» – своеобразная смесь средневековой германской культуры и толкиеновского Средиземья.