РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кредитные карты Почта Банка: основные виды

Кредитные карты Почта Банка: основные виды

«Почта Банк» столь стремительно ворвавшийся в банковскую сферу, уже успел завоевать признание тысячи клиентов. Отличительной чертой данной организации является лояльность к своим потребителям и шаговая доступность фактически в любой точке страны. Как и другие банки, «почтовый» предлагает кредитные продукты, в том числе кредитки с отличным лимитом и длительным беспроцентным периодом.

Кто может воспользоваться предложением?

Одобрение кредита, по заявлению банка, возможно в 100% случаев, если физическое лицо подходит по всем критериям:

  • наличие гражданства РФ и действующей прописки в любом уголке страны;
  • возраст 18-65 лет;
  • отсутствие просрочек по активным кредитным договорам;
  • официальный стаж – не менее 3 месяцев на последнем месте работы (для работающих). Пенсионерам карты выдаются до 65 лет с возможностью перевыпуска до любого возраста;
  • актуальный мобильный номер (в некоторых случаях – стационарный).

Если же отказ все-таки произошел, Почта Банк дает возможность исправить огрехи и подать заявку заново. Для этого можно связаться с сотрудником банка по многоканальному номеру 8 (800) 550-07-70 или при помощи вкладки «обратная связь» на официальном сайте. Как правило, отказывают в выдаче кредитной карточки при отрицательной кредитной истории, посему узнать о её состоянии нелишне, перед заполнением анкеты.

Виды кредиток и особенности использования

Кредитная карта Почта банка бывает нескольких видов (подробнее можно узнать здесь).

  1. «Почтовый Экспресс» – беспроцентная кредитная карта VISA с возобновляемым фиксированным лимитом для ежедневных покупок. Снятие наличных возможно в банкоматах ВТБ24 или Почта Банка, однако при этом взимается небольшая комиссия. Если же использовать счет только для оплаты в магазинах, то ею можно пользоваться всегда без начисления процентов. Лимит: 5000, 10000 и 15000 рублей, возможно внесение минимальных платежей до полного погашения задолженности.
  2. «Зеленый мир» – является премиальной картой категории Виза-Премиум с лимитом 20000-500000 рублей. Её владелец не только пользуется всеми преимуществами кредитки со льготным периодом 2 месяца, но и способствует озеленению национальных парков. Каждая покупка на 3000 рублей гарантирует посадку одного дерева. В результате, у держателя накапливается кипа сертификатов с координатами расположения посаженных деревьев.
  3. «Элемент 120» – этот продукт исключительно полезен для онлайн-покупок, но и в повседневной жизни оплата производится без комиссии. Имеет возобновляемый лимит с беспроцентным периодом 120 календарных дней при условии, что минимальные платежи (5% от суммы задолженности) выплачиваются своевременно.

Карты данного банка не требуют активации, т.к. она производится в автоматическом режиме при проведении первого платежа с вводом пин-кода.

Как получить?

Оформление кредитки можно производить в режиме онлайн и при личном посещении офиса Почта Банка. Если требуется доставка на дом, клиент оплачивает заказное письмо (100 рублей).

Для заполнения анкеты требуется только паспорт, решение принимается буквально за 5 минут. После чего, карта изготавливается (клиент информируется о каждой стадии по телефону или электронной почте) и направляется адресату. В некоторых случаях требуется предоставить банку и другие документы (в зависимости от нужного лимита и типа самой кредитки).

Повышение кредитного лимита по карте после заключения кредитного договора может происходить по согласованию с держателем карты в рамках специальных акций. Однако гражданин может скорректировать сумму в меньшую сторону, при желании с обязательным заполнением дополнительного соглашения.

Оплатить задолженность просто, используя терминалы и банкоматы ВТБ или Почта Банка либо онлайн. Практикуется даже перевод с самой кредитки в счет погашения минимального платежа. Закрытие производится только при отсутствии задолженности.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как научить ребенка одеваться самостоятельно

    В 2—3 года крохе необходимо научиться одеваться и раздеваться самостоятельно, ведь в это время он идет в детский сад. Но что делать, если ребенок не хочет сам одеваться? Почему ребенок не хочет одеваться? Как считают психологи, одежда вызывает у малыша слезы и крик по той простой причине, что приносит ему чувство дискомфорта и неудобства.

  • Долой любимую мозоль!

    Как эффективно справиться с этими неприятностями? Открытая обувь и летняя одежда обязывают нас содержать ножки в идеальном порядке. Отсутствие сальных желез, слабая защитная пленка и самый толстый в организме эпидермис – отличительные свойства кожи ступней ног.

  • Можно ли забеременеть при прерванном половом акте

    И еще ряд менее или более популярных способов. Однако некоторые люди в силу ряда причин предпочитают обходиться без них.

  • Как приучить ребёнка спать отдельно

    Некоторые педагоги утверждают, что ребенок с самого рождения должен быть обладателем отдельной комнаты и собственной кровати. Но есть и родители, которые чувствуют, что в отдельной комнате их малыш может ощущать себя одиноким и покинутым, или испытывать тревогу и страх, и берут малыша на время сна в свою кровать.

  • О любви на бумаге в клеточку

    Главное — оно было. Сейчас я чуть-чуть завидую школьницам.

  • Все, что нужно знать о квасе

    По мнению многих, квас – один из самых лучших и незаменимых безалкогольных напитков в жаркие летние деньки. Стоит отметить, что похожих по вкусу и пищевым качествам квасу просто нету равных.