РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Золотое кольцо с гранатом – ювелирное изделие влюбленных

Еще с давних времен сам гранат считается камнем влюбленных. То такое ювелирное изделие легко может стать талисманом или символом Вашей любви. Еще наши родители считали, что подаренное украшение с данным камнем – это признак серьезных отношений.

Золотое кольцо с гранатом дарили на помолвку. Сам камень придает жизненные силы и уверенность в себе. Поистине очень красивый и благородный камень.

В наше время ювелирным изделиям с данным камнем не придают такого значения. Современное кольцо с гранатом может быть и нежным и стильным украшением для любой представительницы прекрасного пола.

Он не относиться к дорогим драгоценным камням. Его цена достаточно демократична, что делает золотые кольца с гранатом вполне доступными по стоимости. Несмотря на недорогую цену таких украшений отличаются необычной красотой.

Своим насыщенным и глубоким цветом гранат напоминает красное вино, поэтому считается, что данный камень способен веселить душу и поднимать настроение.

Такие украшения можно приобрести на все случаи жизни:

  • торжественных мероприятий;
  • деловых встреч;
  • романтических свиданий;
  • вечеринок;
  • повседневных дел.

Роскошные прозрачные переливы этого камня удачно подчеркнут любой вечерний наряд, и придадут изюминку повседневному образу.

Кольцо с гранатом отлично подойдет как брюнеткам, так и блондинкам. Такое украшение удачно оттенит благородную бледность обладательницы светлых волос и подчеркёнт красоту матовой кожи брюнетки.

Золотое кольцо с гранатом – страсть ювелиров

Мастера ювелирных дел очень любят изготавливать ювелирные украшения с гранатом. Данный камень выглядит благородно и изыскано. Ювелирные изделия с представленным самородком зачастую выполняют из золота 585 пробы. В каталогах ювелирных мастерских в Москве можно найти золотые и серебряные украшения с гранатами, фото которых поражают воображение. Такие золотые кольца могут быть тонкими изящными, а также массивными и статными.

Кольца с гранатом из белого золота и серебра

Такие ювелирные изделия выполняют не только из желтого золота. Немалой популярностью пользуются кольца с гранатом из серебра или белого золота. На фоне холодного металла красный гранат очень выгодно выделяется. Такие украшения подойдут уверенным и целеустремленным людям.

Если Вы закажите в ювелирной мастерской изготовление золотого изделия с таким камнем, то он окажется достойным подарок для любимой женщины!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Определение времени овуляции с помощью тестов

    Данный период является самым благоприятным для зачатия ребенка. Женщине, мечтающей о малыше, желательно знать, когда именно в ее организме происходит овуляция.

  • Использование косметики во время беременности

    Декоративную нужно отменить, потому что любая беременная и так должна быть прекрасна, а уходовая и вовсе лишняя, раз она даже не видна как декоративная. Женщины старшего поколения могут вспомнить, как боялись лишний раз накрасить губы, потому что это объявлялось нежелательным и вредным врачами.

  • Туры в Бахрейн

    Присутствует трасса для болидов, здесь регулярные заезды Формулы-1 - они способны собирать тысячи людей. Отдых в Бахрейне является выбором уверенных в себе людей, которые хотят побывать на дорогом, комфортном курорте.

  • Типы общения и виды межличностного общения

    Межличностный тип общения имеет следующие основные разновидности: 1. Формальный тип общения ( «контакт масок») — когда отсутствует стремление понять и учесть особенности личности собеседника.

  • Психические процессы

    Психические процессы — это элементарные единицы, которые мы можем выделить в психической деятельности, ее «атомы». Процессы первичны — на их основе строится вся сложная система функционирования психики.

  • Золотая середина беременности: грудь, стрии, бандаж, изжога, геморрой, молочница, боли в спине

    В этом триместре вас не будут мучить токсикозы, перестанет болеть живот. Зато с большой долей вероятности появятся боли в спине и изжога.