РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Золотое кольцо с гранатом – ювелирное изделие влюбленных

Еще с давних времен сам гранат считается камнем влюбленных. То такое ювелирное изделие легко может стать талисманом или символом Вашей любви. Еще наши родители считали, что подаренное украшение с данным камнем – это признак серьезных отношений.

Золотое кольцо с гранатом дарили на помолвку. Сам камень придает жизненные силы и уверенность в себе. Поистине очень красивый и благородный камень.

В наше время ювелирным изделиям с данным камнем не придают такого значения. Современное кольцо с гранатом может быть и нежным и стильным украшением для любой представительницы прекрасного пола.

Он не относиться к дорогим драгоценным камням. Его цена достаточно демократична, что делает золотые кольца с гранатом вполне доступными по стоимости. Несмотря на недорогую цену таких украшений отличаются необычной красотой.

Своим насыщенным и глубоким цветом гранат напоминает красное вино, поэтому считается, что данный камень способен веселить душу и поднимать настроение.

Такие украшения можно приобрести на все случаи жизни:

  • торжественных мероприятий;
  • деловых встреч;
  • романтических свиданий;
  • вечеринок;
  • повседневных дел.

Роскошные прозрачные переливы этого камня удачно подчеркнут любой вечерний наряд, и придадут изюминку повседневному образу.

Кольцо с гранатом отлично подойдет как брюнеткам, так и блондинкам. Такое украшение удачно оттенит благородную бледность обладательницы светлых волос и подчеркёнт красоту матовой кожи брюнетки.

Золотое кольцо с гранатом – страсть ювелиров

Мастера ювелирных дел очень любят изготавливать ювелирные украшения с гранатом. Данный камень выглядит благородно и изыскано. Ювелирные изделия с представленным самородком зачастую выполняют из золота 585 пробы. В каталогах ювелирных мастерских в Москве можно найти золотые и серебряные украшения с гранатами, фото которых поражают воображение. Такие золотые кольца могут быть тонкими изящными, а также массивными и статными.

Кольца с гранатом из белого золота и серебра

Такие ювелирные изделия выполняют не только из желтого золота. Немалой популярностью пользуются кольца с гранатом из серебра или белого золота. На фоне холодного металла красный гранат очень выгодно выделяется. Такие украшения подойдут уверенным и целеустремленным людям.

Если Вы закажите в ювелирной мастерской изготовление золотого изделия с таким камнем, то он окажется достойным подарок для любимой женщины!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Близится дата, предсказанная Майя

    Кто-то строит подземные убежища на случай катаклизмов, кто-то продает «ковчеги». Канал телевидения «Рен» особенно преуспевает в предсказании катастроф.

  • Входные двери из металла: качество, конструкция, замки, облицовка

    Их прочность зависит от конструкции, используемого материала, запорных механизмов и правильного монтажа. Конструкция представляет собой коробку и дверное полотно на основе лонжеронов — металлические профили, расположенные по поверхности в определённом порядке.

  • Гороскоп на сегодня 28 апреля — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Именно сейчас вероятны перемены к лучшему. Не удивляйтесь, если ваш боевой настрой приведёт к нежелательным последствиям, но не отчаивайтесь — вас такие проблемы не остановят.

  • Не очень оно и ласковое

    В этих словах прямая связь «здоровье – солнце». Солнечные лучи – стимулятор кровообращения в мелких сосудах - капиллярах и обменных процесах в человеческом организме, губит некоторые болезнетворные бактерии.

  • Облачный хостинг – кому нужен

    Рейтинг хостинг-провайдеров, тарифы и хостинг-услуги смотрите на hostgid. net.

  • Закаливание детей летом

    Помимо повышения устойчивости организма маленького человека к простудным заболеваниям, закаливающие процедуры помогают укрепить здоровье ребенка в целом, нормализовав его кровообращение, обмен веществ, улучшить умственную деятельность и повысить тонус нервной системы. Согласно исследованиям врачей—педиатров, ребенок, который укрепляет свой организм, меньше болеет, реже страдает от приступов плохого настроения, более стрессоустойчив, чем обычные, «тепличные» дети.