РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Гостиница у моря в Одессе

Черноморский курорт Одесса, на протяжении всего своего существования волновал сердца многих известнейших поэтов серебряного века, в особенности Александра Сергеевича Пушкина. Гениальный творец именно здесь закончил первые главы своего популярного произведения «Евгений Онегин».

«…Там все Европой дышит, веет,
Все блещет югом и пестреет
Разнообразностью живой…»

Об отеле «Maristella Marine Residence»

Приглашаем и Вас посетить жемчужину Черноморского побережья — Одессу и местом отдыха для Вас рады предложить наш отельный комплекс «Maristella Marine Residence» - это гостиница у моря в Одессе. Маристелла – «Морская Звезда», становится настоящей звездой Одессы, располагается в престижном районе города – на 10-й Станции Большого Фонтана, делая отдых максимально захватывающим и легким.

Уникальное сочетание чистого песчаного пляжа, чуткого обслуживающего персонала, премиум интерьера отеля с шаговой доступностью до моря является главным преимуществом «Maristella Marine Residence». Также вас порадует индивидуальный подход к каждому гостю нашего отеля, что дарит великолепную возможность насладиться комфортом, забыв о ежедневных заботах.

 

Все это, несомненно, оставит исключительно положительные воспоминания о Вашем отдыхе. Непрестанное стремление к совершенству — главный девиз «Maristella Marine Residence».

Приятным дополнением будут различные удобства, такие как открытые взрослый и детский бассейны с шезлонгами, ресторан на открытой площадке с видом на Черное море, развлечения для детей в виде игровых площадок, бесплатные завтраки по системе «шведский стол», парковка и стабильный Wi-Fi, 2 бара рядом с бассейнами отеля.

 

Большое количество самых просторных в Одессе номеров точно не дадут вам почувствовать себя скованно, ничто лучше не раскрывает творческий потенциал как морской воздух Одессы и комфорт наших роскошных номеров уровня Luxury. Системы климат-контроль, удобная мебель, наличие террасы или балкона в каждом номере с видом на море или пляжный комплекс будут значительным преимуществом в пользу отеля «Maristella Marine Residence».

 

Прибыв к нам на отдых, не забудьте обязательно сделать несколько фотографий с нашим талисманом – огромной игуаной в центральном холле отеля украшенной 45 000 кристаллами Сваровски, по слухам, которая может исполнить любое желание.

Многочисленные положительные отзывы на сайте https://maristella.com.ua/ от наших гостей будут вам приятным подтверждением качества отдыха в нашем отеле.

Мы гостеприимно открываем Вам наши двери и с нетерпением ждем встречи в «Maristella Marine Residence», с нами Ваш отдых будет незабываемым. 

 

гостиница у моря в Одессе

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Семейные ценности

    Вот такая благодать. И если убрать с фотографии кого-то из представителей гомо сапиенс, то благодать будет, без сомнений, неполной.

  • Многие будущие мамы интересуются: идут ли месячные во время беременности

    Конечно, спокойнее будет думать, что это нормально и физиологично, пусть и бывает не у всех, чем допустить в голову мысли о том, что это начавшийся выкидыш или травма шейки матки или влагалища. И все же, есть ли месячные при беременности или все это только мифы? Для того чтобы правильно ответить на данный вопрос, нужно вспомнить женскую физиологию.

  • Побочные эффекты прививки от столбняка

    Попадание в открытую рану инфекции столбняка – прямой путь заражения этим серьезным заболеванием. Чаще всего столбнячная палочка проникает через открытые раны после укусов животных или насекомых.

  • Ежедневный гороскоп на 17 февраля

    Вы вряд ли сумеете изменить сложившуюся ситуацию, а лишь усугубите своё положение или войдёте в конфликт с окружающими. Пусть всё развивается без Вашего активного участия.

  • Культурные мероприятия в Черновицких горах

    На нем гостей ожидает множество выставок изделий ДПИ (декоративно-прикладного изобразительного) и ПИ (прикладного искусства). Там же можно будет купить на память необычные поделки – чудеса ручной работы: из дерева, бисера, посуду, украшения, одежду.

  • Коктейльные платья — стильный атрибут настоящей женщины

    Мода делалась демократичной, шикарные вечерние наряды уступали место молодёжному варианту, в котором можно появляться в обществе днём, танцевать чарльстон, посещать семейные, общественные мероприятия. Одежда для коктейля шьётся из хороших, но неброских тканей, чуть выше или немного ниже колена, часто без воротника и рукавов.