РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

ТОП-3 универсальных подарка

Каждый человек дорожит своим здоровьем – если хотите сделать действительно ценный подарок, помогите ему сохранить его. Чтобы хорошо себя чувствовать, не обязательно пить таблетки или делать дорогостоящие процедуры. Намного эффективнее предупредить болезнь, причем делать это постоянно. Вместе с немецкой компанией Beurer мы предлагаем 3 надежных способа сделать нужный и полезный подарок, который поможет оставаться здоровым.

Немецкий тонометр

Артериальное давление – основной показатель работоспособности сердечно-сосудистой системы. Даже незначительные отклонения от нормы должны насторожить и заставить пересмотреть свой рацион и образ жизни, поэтому решение купить тонометр станет самым верным при выборе подарка людям с проблемами со здоровьем.

Постоянный контроль АД сегодня – доступная даже в домашних условиях опция. В числе самых популярных моделей аппаратов для измерения давления:

  • Тонометры на плечо – приборы с высокой точностью и надежностью измерений, регулируемой манжетой, подходят даже для людей с проблемными сосудами и в пожилом возрасте.
  • Тонометры на запястье – отличаются простотой и удобством эксплуатации, мобильны, оптимальный вариант при необходимости измерений на тренировке, вне дома и т. д. Имеют возрастные ограничения.

В числе дополнительных функций – определение аритмии, индикатор риска, сохранение результатов (память для двух пользователей по 60 ячеек), автоматическое отключение. На дисплей выводятся дата и время. Аппараты работают от батареек, которых хватает на несколько месяцев, некоторые модели дополнены встроенным аккумулятором.

Точные весы

Еще один ценный подарок, который пригодится каждому, это весы. Ведь именно решение купить весы – первый шажок к решению проблемы повышенной нагрузки на организм и напрасной траты внутренних ресурсов.

Бойрер предлагает множество моделей на выбор, однако самой высокой функциональностью обладают диагностические. Кроме определения массы тела, они могут:

  • вычислять процентное соотношение разных тканей тела (костной, мышечной, жировой);
  • сохранять в память результаты измерений нескольких пользователей;
  • давать рекомендации по необходимому количеству калорий в активном или спокойном состоянии.

Такой аппарат легко высчитает ИМТ и поможет скорректировать вес – без обращения к дорогостоящим специалистам и процедурам.

Электрическая грелка

Наш организм вынужден всегда поддерживать определенную температуру тела – если внешние условия не позволяют это сделать, начинается трата внутренних резервов. Иногда их очень мало, и дело кончается простудой, ревматизмом и т. д.

Beurer предлагает купить грелку таких видов, как:

  • Классические грелки – традиционный вариант, отличающийся простотой и удобством. Имеют несколько режимов работы, могут стираться в машинке, экономны в расходе электричества. Все модели автоматически отключаются при неисправности или истечении определенного срока (90 мин.).

  • Специальные грелки – пояса, подушки, шарфы, грелки-накидки и грелки для плеч. Большинство моделей работает от сети, но есть и с аккумулятором (мобильные версии).

Все товары Бойрер отличаются эргономичным дизайном и удобством применения – подарите своим близким действительно полезную вещь.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Полезные свойства мойвы

    Огромным спросом не только в нашей стране, но и во всем мире, пользуется такая рыба, как мойва, которую можно употреблять в любом виде: жареном, копченом и так далее, в качестве закуски или основного блюда. Эта рыба является морским видом, невероятно богатым различными питательными веществами, а полезные свойства мойвы охватывают немалый спектр целебных действий, начиная от профилактики инфаркта и заканчивая улучшением настроения.

  • Материалы для потолка в ванной

    Таких материалов на сайте alkiv. ua в продаже огромное множество.

  • Как ребёнок познаёт окружающее пространство в первые годы своей жизни

    Не согласиться с этим невозможно, хотя, конечно, можно и поспорить. На самом деле различать человеку правую сторону от левой очень трудно.

  • Что делать если кухня маленькая

    Кроме приготовления и употребления пищи, там происходят самые задушевные беседы и решаются важные семейные вопросы. Это удивительное место где встречаются члены семьи и где проходит половина жизни домохозяек.

  • Двери наилучшего качества, превосходного дизайна и надежной прочности

    На днях я была в гостях у подруги, мы собирались вместе прогуляться, но были вынуждены в самый последний момент поменять свои планы. Когда мы собрались выйти из квартиры, то не смогли этого сделать — замок на двери отказался открываться.

  • Удивительный мейн-кун у вас дома

    Мейн-кун» расшифровывается как «Мэн» – название штата на северо-востоке США, а «кун» переводится как «енот». При появлении данной породы считалось, что эти кошки появились от скрещивания кошки и енота.