РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как не ошибиться с маникюром. Ищем мастера в Одессе.

Любая деталь может сделать образ более стильным или наоборот его убить. К этому числу относятся и ногти, которые выглядят неактуально и провинциально. Очень важно найти правильного мастера маникюра, что нетрудно сделать на сайте https://elmy.ua/odessa/manicure на котором предоставлено много профессионалов своего дела в Одессе и посмотреть их работы.

1. Форма ногтей

Это даже более важный пункт, чем свет. Слишком длинные и заостренные ногти это уже не модно и провинциально.

Лучше всего остановиться на природной и естественной форме ногтей. Это может быть мягкий квадрат или аккуратный овал. При выборе овальной формы ногти не должны быть похожие на миндаль и должны оставаться естественными.

2. Цвет

Ещё одна активная тенденция, которую можно назвать трендом и классикой, это вся нюд палитра. То есть это все натуральные естественные цвета лака. Это может быть светло-розовый, бежевый и другие оттенки. Главное чтобы это не выглядело вычурно и слишком контрастно на руках.

Аккуратные ногти всегда в тренде и всегда актуальны.

Также всегда в моде однотонные классические цвета. Для зимы это как правило тёмный цвет. Для более яркого гардероба можно позволить себе более яркие цвета и в маникюре.

Летом более уместны светлые или белые цвета, зимой темные, а в переходный период это палитра нюд.

Ещё одна актуальная палитра это пастельные цвета. Особенно актуально это в весеннее время. С наступлением потепления наверняка хочется внести яркие краски свой гардероб, поэтому пастельные цвета будут прекрасно дополнять яркие комплекты одежды.

Матовые лаки

Этот вариант для тех, кому хочется попробовать что-то более оригинальное. Здесь стоит обращать внимание на цвет лака. Он должен быть адекватным и классическим. Однако если покрыть специальным покрытием, которое делает ногти матовыми, то они уже будут смотреться интереснее чем классический лак.

Для тех, кому хочется больше яркости, можно попробовать декор одного ногтя на руке. Именно на безымянном пальце можно увидеть какие-то отличия от основной палитры. Это могут быть блестки, минималистичный декор, полоски, точки или что-то ещё. Главное, чтобы сохранилась естественность, и маникюр не выглядел чересчур надуманным.

Омбре

Это ещё один тренд, который активно используется сейчас в плане дизайна ногтей. Это плавные переливы цветов, например, от одного цвета к другому.

Актуальная техника тай-дай.

Такой способ смешивания цветов используется и для макияжа, поэтому и в ногтях эта тенденция тоже может быть отражена. Ногти могут быть с какими-то узорами или разводами, если это выглядит в меру прилично.

Выделение лунки ногтевой пластины

Может быть про крашен ноготь бесцветным лаком, но сверху выделена лунка каким-то контрастным цветом. В таком же стиле может быть выполнен и френч. То есть, выделен будет не только кончик ногтя, но и лунка контрастный белым цветом.

Эта тенденция не новая, но она сейчас имеет место быть.

Геометрические узоры

Это могут быть тонкие, аккуратные, деликатные полоски на ногтях контрастного цвета. С учётом того, что еще один модный принт сейчас это клетка, которая держится уже не один сезон, то такой дизайн может вписаться и в комплект одежды.

Также всё это будет красиво дополнять простые минималистичные комплекты, которые сами по себе не усложнённые.

И самое главное остерегаться огромных длинных нарощенных ногтей с дизайном. Как правило, чем проще человек, тем сложнее у него дизайн ногтей. Поэтому сложный дизайн, нарощенные ногти, стразы или какие-то проколы в ногтях, огромное количество блесток и узоров разных цветов слишком провинциально. Поэтому, чтобы не произвести такое впечатление своим внешним обликом, нужно переходить к тенденции естественности и простоты.

Выглядеть ухоженно будет более чем достаточно, чтобы подчеркнуть свою красоту. 

маникюр в одессе

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Непоседливый ребенок

    Воспитатели детских садов, выступая на конференциях, семинарах, отмечают увеличение количества детей, отличающихся чрезмерной подвижностью, расторможенностью. Сталкиваясь с ними, не только молодые, но и опытные педагоги испытывают дефицит терпения, не зная порой, как вести себя с детьми, которые выкрикивают, не дослушав вопроса, или дают первый пришедший в голову ответ, практически не умеют сосредоточиться на выполнении задания.

  • Если тратить 1 час в день на эти 5 вещей, Ваша жизнь изменится навсегда

    Как вы проводите эти 6 часов? Действия, которые вы совершаете в период с 6 часов вечера до 12 часов ночи, имеют неимоверное значение. Многие люди считают, что их карьера определяется 8 часами напряженной работы, и нужно прилагать усилиями только в это время.

  • Если преследует изжога

    Ну и поскольку стала участником этого «увлекательного» состояния, решила написать несколько строк, возможно кто-то найдёт для себя что-то интересное. Хотя хочу признаться, что сама, ничего кроме соды не вспомнила, поэтому искала народные средства от изжоги в интернете, а мой любимый в это время успел заехать в аптеку и воспользовался рекомендацией фармацевта.

  • Развитие личности младшего школьника

    Под влиянием нового образа жизни, формирующего новую социальную ситуацию развития личности младшего школьника, произвольность в поведении и деятельности ребенка проделывает значительный путь в своем развитии. Ранее уже не раз отмечалось, что игра носит преимущественно непроизвольный характер.

  • Преимущества деревянных беседок

    Назначение беседки может быть самым разным. Одни используют данное сооружение для умиротворенных раздумий и спокойного отдыха в кругу семьи.

  • Ошибки при стройке деревянного дома своими руками (на личном опыте)

    Первые - глупые: жалко денег и банально можно было сэкономить, если потратить время и выбрать более экономичный вариант (где-то сэкономить на фундаменте, где-то на сборке сруба). Вторые ошибки из-за ложного доверия и нежелания узнать больше строителей, например, я своим плотникам показал очень много фото качественных фишек строительства дома из обычного проф бруса, которые они не знали! Что делать? Контролировать количество закупленных и израсходованных материалов (не только оцилиндрованного бревна, но всех подкладных, лаг, перекрытий, джута.