РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

ТОП-5 правил о том, как с помощью сумки выиграть переговоры и познакомиться с идеальной женщиной

ТОП-5 правил о том,  как с помощью сумки выиграть переговоры и познакомиться с идеальной женщиной

Кто не слышал старую, заезженную и даже, не побоимся этого слова, бородатую фразу: жизнь состоит из мелочей. Кстати, фразу эту можно слегка дополнить: успех состоит из мелочей, а вот в авангарде этих мелочей находится образ, который человек создает сам для себя.

Из чего же состоит образ?

Самое главное при оценке мужчины, а мы знаем, что нас оценивают каждый день, каждый час и каждую минуту, - это обувь и сумка. Если обуви мужчина уделяет достаточно внимания, так уж сложилось традиционно, то деловому портфелю времени и внимания уделяется гораздо меньше. И очень зря.

По деловому этикету именно чемодан определяет уровень человека на переговорах. Если такого доказательства недостаточно, вот ещё одно: именно по качеству сумки легче всего определить социальный статус мужчины. Как?

Человек, который зарабатывает мало, вряд ли позволит себе брендовую модель из натуральной кожи, ведь правильно? А к человеку, который зарабатывает много, будет и соответственное отношение у окружения, коллег, да даже у начальства.

Поэтому сумка должна быть чуть-чуть дороже, чем все остальные аксессуары - это такой вот психологический ход для привлечения карьерной и социальной удачи. И удачи в личной жизни - тоже.

По статистике, при первом знакомстве с мужчиной женщина, прежде всего, оценивает его туфли и ручную ношу, потом идёт пропорциональность фигуры, манера двигаться, взгляд, а потом уже и одежда. Кроме того, если у мужчины дорогая статусная сумка, то для представительниц слабого пола он кажется более степенным, успешным и надежным, а именно эти свойства души лежат в основе выбора лучшего партнера.

Итак, мы определились с первым правилом:

1. Сумка должна быть на несколько позиций дороже, чем все остальные вещи из вашего гардероба.

Выбираем дизайн

Если мы покупаем сумку для работы, значит мы предполагаем, что в ней будут транспортироваться рабочий мобильный телефон, может быть, несколько мобильных телефонов и базовые удостоверения личности. Также неплохо иметь отдельное место для автономного зарядного устройства на аккумуляторах, чтобы никогда не уходить со связи.

Ещё должен быть предусмотрен отдел для личных вещей, вещей личной гигиены. Понятно, что мужские варианты не предназначены для пудреницы и помады, но сухие салфетки, пачку влажных салфеток, чистый носовой платок, одноразовые защитные перчатки, жидкость или спрей для обеззараживания рук, кошелёк, визитница, ключница - обязательно. То есть у вас должен быть отдельный карман для всех этих необходимых вещей - они не должны ни в коем случае лежать вперемежку с паспортом, кодом, пропуском/+ и другими важными документами. Это дурной тон.

2. Сумка должна обязательно иметь несколько отделов, один наружный карман + один потайной

Определившись с количеством отделов и карманов, можно приступить к выбору основного дизайнерского элемента - ручки. Его выбор в большей степени зависит от вкуса, потом - от стиля каждодневной одежды, а потом уже от качества. Мужская сумка не предназначена для переноса килограмма картошки и морковки, парочки гаечных ключей и одного красного кирпича. Это, конечно, шутки, но держатель для мужской сумки, хоть должен быть крепкий, но это не основной приоритет для выбора.

Здесь в основном рассматриваются два варианта: маленькая ручка как в классическом портфеле или сумка с широкой ручкой через плечо. Тонкие ремешки для мужских вариантов, по крайней мере для классических, не используется.

Маленькая портфельная подходит только для портфеля. Исключительно для варианта делового стиля. В быту такая ручка неудобна и нефункциональна, за исключением маленьких барсеток, которые используются скорее как кошельки или портмоне.

3. Широкая ручка через плечо более универсальна и практична.

Если сумку мужскую вы планируете купить не только для того, чтобы носить в ней пачки документов, но и для использования в бытовых целях по типу визитов в кафе или на боулинг, то приоритете лучше ставить мужскую сумку через плечо, например, как здесь.

Есть и промежуточные - планшеты с двумя вариантами: отцепным длинным ремешочком через плечо и мини-ручкой. Они подойдут для тех, кто особенно аккуратно относится к своему стилю, но не желает приобретать два более дешевых варианта при относительно ограниченном бюджете. Во время деловых переговоров и строгих встреч длинный ремень отцепляется и помещается во внутренний карман, но для более свободного формата, где в приоритете не деловой стиль, а комфорт, он снова помещается на свое законное место и наша сумка с маленькой ручкой плавно превращается в классический планшет через плечо.

4. Выбор ремешка зависит от вкуса и стиля одежды. Для бескомпромиссных в вопросах качества мужчин придумали комбинированные модели, которые включают два типа ручки.

Мужская сумка - идеальный материал

Если женские ридикюли позволяют использовать разные материалы-основы, то для мужских есть только два подходящих. Либо это искусственные полиуретановые модели-спорт, либо это натуральная кожа для делового планшета.

Нам кажется, что сумка из натуральной кожи стоит неоправданно дорого, но то время, что этот аксессуар будет сохранять вид абсолютно нового и статусного элемента гардероба - говорит обратное.

Настоящая кожаная брендовая вещица остаётся в своём первозданном новом виде не менее 5 лет каждодневного использования, а то и больше. Особенно, если за ней правильно ухаживать и периодически обрабатывать специальными или домашними средствами по уходу за натуркожей.

5. Мужская сумка должна быть сшита либо из качественного искусственного полиуретана, либо из натуральной кожи, мелкозернистой, тонкой выделки. Искусственные материалы подходят только для моделей спорт.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Первая обувь для малыша

    Какой она должна быть? Этот вопрос волнует всех ответственных родителей. Так хочется не прогадать с размером и моделью.

  • Одежда для детей, от 1 и до 12 лет

    Забота о здоровье детей заставляет родителей иногда быть даже более расточительными, чем обычно. Купить больше развивающих игрушек, и самое главное обеспечить малыша качественными и надежными вещами.

  • Пищевая и лечебная ценность овощей и фруктов

    Надеемся, вам будет интересно и полезно ознакомиться с их основными характеристиками в плане пищевой и лечебной ценности. Капуста Малокалорийна, содержит витамин С, 5% углеводов, минеральные соли, клетчатку (которая способствует выведению из организма холестерина), рекомендуется при заболеваниях сердца, печени, суставов, органов кроветворения, язвенной болезни.

  • Комплекс пары: рождение ребёнка изменяет смысл жизни

    На первый взгляд, они мелкие и незначительные, но иногда именно они перерастают в большую проблему, которая способна поставить в тупик даже сильного и серьёзного мужчину. Рождение ребёнка – самое счастливое событие в жизни молодой семьи.

  • Широкий выбор товаров из ЭВА оптом от компании «Janett»

    Вспененный каучук широко используется для изготовления напольных покрытий, обуви, элементов декора и прочих товаров. Если вас интересует современное производство ЭВА с учётом стандартов отрасли и запросов рынка, то обращайтесь в компанию «Janett».

  • Автополив садового участка своими руками

    Если его автоматизировать и сил, и времени уходить будет меньше, а результат будет лучше: меньше будет уходить воды, урожайность и внешний вид растений станет лучше. Все дело в регулярности и равномерности полива.