РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Цветочный принт в моделях женской одежды

Весна и лето, наверное, самое прекрасное время для смены гардероба. Темные и холодные наряды можно смело менять на яркие и солнечные вещи. А неотъемлемой частью становится цветочный принт в предметах одежды. Однако нельзя забывать и про обувь, сумки, заколки и украшения для волос.

Русский народный стиль одежды

Народный и современный стили женской одежды

Однако не только светлые тона могут использоваться в данном виде вещей. К примеру, взять темный фон, а на нем букеты из листьев или разноцветных цветов. Такой стиль больше напоминает народный, и похож на хохломскую роспись.

Романтическим летним стилем можно назвать скопление мелких цветов на светлом тоне. Симпатично смотрятся гирлянды или букеты из роз. Это рококо. Крупные и яркие цветы на ярком фоне напоминают цыганский наряд.

Стиль модерн – это реальные цветы с длинными стеблями, удлиненными листьями. Такие узоры будут уместно смотреться на юбке в пол или платье.

С чем лучше всего сочетать вещи с принтом

Если женщина намерена одеть две вещи, например, блузу и юбку, то желательнее всего, чтобы один из предметов имел цветочный принт. Ну а уж если две вещи – в мелкие или крупные цветы, то неплохо бы отделить их друг от друга однотонным поясом. Женскую одежду в народном стиле и с цветочными принтами можете подобрать в магазине.

Вещи черных и белых тонов неплохо сочетаются в том случае, если на одной из деталей одежды преобладает черный, а на второй – белый. Романтический образ содержит в себе цветы и кружево.

Можно отметить, что сочетаются между собой не только вещи с цветами – к их дополнению можно прибавить предмет одежды в мелкую полоску.

Как носить вещи с цветочным рисунком

Так как наряды с цветами очень яркие и жизнерадостные, то они стали очень популярными и желанными. Цветочный принт в женской одежде будет уместен не только для похода на работу и фитнес, но и для вечеринки или прогулки. Единственное, что нужно учитывать, – вещи должны идеально лежать на фигуре, по той причине, что они непременно будут бросаться в глаза.

Не только предметы одежды, но и аксессуары смогут создать или оживить стиль народного костюма. Если вещи однотонные, то рюкзак и сумочка в цветочек будут ярким дополнением к наряду. Если куртка или пиджак с цветовым рисунком, то остальные предметы одежды должны быть однотонными.

Конечно, не каждая женщина обладает идеальной фигурой, и поэтому следует выбирать именно ту цветовую гамму, которая скроет недостатки. Так, крупные цветы подойдут стройным девушкам, а полным лучше использовать в вещах мелкие цветочки.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Образ жизни беременной женщины

    Кроме того, беременность является своеобразным стрессом для эмоционального и физического состояния женщины. У многих женщин, узнавших о беременности, возникает множество вопросов: какой вести образ жизни? Как питаться? Как одеваться? И так далее.

  • На ком женятся миллионеры и какие браки опасны для женщин

    Согласно ей можно сделать любопытный вывод: миллионерам не нужны Золушки, т. к.

  • Заметка про выращивание винограда

    Период покоя длится от момента, когда начинается опадения листьев до первого «плача». В это время куст готовится к весеннему росту.

  • Боди-арт: интервью с Ириной Машковой

    Далее, развивая собственные возможности и интересы получила профессию актриса театра и кино. Сейчас Ирина занимается художетвенным оформлением мероприятий для ведущих компаний в городе КИТ-финанс, Петербуржский Нефтяной Терминал, ТРК"Июнь», ТРК"Радуга», автосалон"Олимп», «HONDA», ресторан"Атлантис», «Эмеральд», Ernst & Yang, Издательский Дом SPN и др.

  • Ребенок проглотил инородный предмет

    Ведь они познают мир – ползают, достают, трогают, щупают окружающие их предметы руками. Теоретически каждая подобранная вещь может оказаться во рту у малыша – он, таким образом, пробует найденное на вкус.

  • Изготовление на заказ и доставка авточехлов в автомобильном ателье Бразерс Тюнинг в Москве

    Преимущества индивидуального пошива авточехлов Идеальное повторение всех размеров, изгибов и зазоров Вашего салона, чехлы садятся плотно и создают впечатление родной обивки. Лично подобранная цветовая гамма и дизайн отображают индивидуальность и вкус заказчика, оригинальность решений.