РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как организовать свадьбу в деревенском стиле

Вам надоели пафосные гламурные и безликие свадьбы? Один из самых незабываемых дней жизни хочется сделать уютным и душевным? Вы полны креатива и увлекаетесь «hand-made»? Тогда вам по плечу оформить свою свадьбу в деревенском стиле или, как сейчас модно называть, в стиле рустик. Если вы обратились за помощью в организации свадьбы к профессиональным ведущим , то они вам предложат самый оптимальный вариант с учётом погоды, места, состава гостей и ваших пожеланий. Я опишу своё видение такой свадьбы. Празднование и торжественную церемонию лучше перенести загород, на дачу, в деревню, на ферму. В крайнем случае, подойдет ресторан в черте города с обилием дерева и сельским декором в интерьере.

Невеста

Наряд молодой может варьироваться от эклектики в виде красивого непышного свадебного платья и ярких резиновых сапог до простого ситцевого сарафана и обуви ковбоя. Дополнит свадебный «look» в деревенском стиле шляпа, к которой при желании можно прикрепить фату. Прическа не должна быть замысловатой: легкая растрепанность распущенных локонов, прическа из красиво выложенных кос. Из аксессуаров венок из полевых или садовых цветов и букет из них же.

Жених

Новобрачного одеть несложно: джинсы или штаны, рубаха желательно в клетку, грубые ботинки, сапоги, широкополая шляпа. Можно надеть классический костюм, но обязательно с элементами небрежности. Например, бабочка может быть выполнена из яркой клетчатой ткани или из дерева, подтяжки, а на ногах те же резиновые или ковбойские сапоги. На груди у молодого бутоньерка из тех же полевых цветов.

Оформление

В оформлении деревенской свадьбы используют исключительно природные материалы:

  • засушенные цветы, колосья пшеницы, рожь, кукурузные початки
  • пеньки, спилы деревьев
  • сезонные овощи и фрукты
  • сено

В качестве оформления можно использовать:

  • телегу, большие сани
  • ведра, горшки для печи, казанки из чугуна
  • лошадиные подковы
  • вязаные скатерти или салфетки, вышитые дорожки на стол

Лучше всего если празднование будет проходить под открытым небом или в большом ангаре. В качестве посадочных мест потрясающе выглядят тюки сена, сложенные в форме удобных диванчиков и кресел, покрытые плотной тканью или плетеными дорожками. Можно также использовать традиционные для села лавки.

Текстиль для деревенской свадьбы — это или изделия ручной работы или нарочито грубоватые ткани натуральный небеленый лен, мешковина.

Очень удобно, когда на столах присутствуют рассадочные карточки. Для стиля рустик традиционной стала нумерация столов с помощью кругляков из распиленных веток, на которых выжигаются номера столов.

Угощение для гостей

Традиционно на Руси свадебные застолья были очень пышными: поросенок, запеченный на вертеле, фаршированная щука, пироги и расстегаи. Вместо свадебного торта — коровай. Во главе стола молодоженов — самовар с баранками как символ теплоты, щедрости и дружелюбности новоиспеченной семьи.

Арка

Модную сейчас арку для выездной церемонии регистрации брака можно изготовить из грубых веток и воздушного текстиля или задействовать старые двери. Они будут напоминать некий портал в семейную жизнь.

На сегодня это всё, думаю я назвала основные моменты для свадьбы в деревенском стиле, а уж детали вы додумаете сами.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Папуа-Новая Гвинея

    Население: 4,5 млн. человек.

  • Как выбрать ремонтную компанию и не ошибиться с подрядчиком?

    Им на смену пришли стильные офисы, куда не стыдно пригласить партнеров по бизнесу, которые обязательно отметят дизайнерское великолепие и уровень отделки. Да и работать в комфортном и услаждающим взгляд кабинете настоящее удовольствие.

  • Вечные ароматы или как продлить жизнь любимой парфюмерии

    Если духи действительно дорогие, то очень хочется, чтобы они дольше сохранились. Совсем недавно моя подруга из Питера имела возможность похвастаться новой восточой парфюмерией, о ней вы можете прочитать здесь, так вот, она мне и рассказала всё, что знает о том как посодействовать сохранению ароматов.

  • Гороскоп на 27 июня — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Финансовая ситуация будет зависеть от терминов: «возможно, если» и «вероятно, если», поэтому любые денежные поступления будут к месту. Ожидаемые перемены в личной жизни начнут выкристаллизовываться.

  • Диета на пару

    Про эту диету ни один диетолог не скажет, что она вредит организму. Преимущества паровой диеты В ее процессе можно есть практически любую пищу – овощи, рыбу, крупы, мясо, фрукты и даже блюда из теста.

  • Ежедневный гороскоп на 25 июля

    Их тепло поможет Вам позабыть обо всех неудачах, вдохнёт в Ваше сердце оптимизм. А советы мудрых пожилых людей придутся очень кстати.