РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие процедуры можно делать в домашнем салоне красоты

Безусловно, квалифицированный подход к уходу за кожей необходим каждой даме. Но часто не хватает времени на посещение салонов. А красивой быть, ой как хочется! И даже не просто хочется, а иногда и просто необходимо, пусть не часто, но и такое бывает. Вот сегодня мы с подругой засели за изучение салонов в нашем районе и оказалось, что про многие даже не знали. Нужно сказать, что выбрать салон не так просто, как может показаться, поэтому мы решили, что часть процедур мы можем делать и дома. Собственно, эти мысли и легли в основу этой заметки.

Чтобы устранить первые симптомы увядания кожи вовсе не обязательно бежать записываться на прием к косметологу, и становится его постоянной клиенткой. Специалисты не возражают против самостоятельных процедур, проводимых дома. К тому же для этого современная косметология предлагает богатый выбор аппаратного стимулирования.

Наиболее доступными домашними «врачевателями» считаются:

  • Вакуумный массажёр;
  • Прибор для миостимуляции;
  • Ультразвуковой массажёр.

Используя аппарат для вакуумного массажа, можно улучшить деятельность лимфодренажной системы. Регулярный подход к такому виду ухода за кожей позволит вывести лишние токсичные вещества из организма, размягчить и уменьшить жировые отложения. Вакуумный массажёр отличный помощник в случае перенапряжения мышц, когда их требуется расслабить. Кроме того, этот аппарат отлично справляется с целлюлитом.

Но все же некоторые ограничения для пользования вакуумным прибором для массажа существуют. Его не рекомендуют применять при варикозе, опухолей различной этимологии.

Прибор для домашней миостимуляции способствует расслаблению мышц без воли хозяйки. Они находятся в работе, что способствует их укреплению и исчезновению жировых отложений. Противопоказания для применения миостимулятора могут быть такими, как травмы мышц, связок, нарушение процесса свертываемости крови.

Домашний ультразвук поможет ускорить обменные процессы, происходящие в коже. В связи с этим свойством, ультразвуковой массажер может способствовать в борьбе с угревой сыпью на лице, целлюлитом на бедрах. Такой массажёр нельзя применять при высокой температуре, некоторых заболеваниях крови, во время беременности, при психических расстройствах и онкологических заболеваниях.

Для того, чтобы подобрать аппарат для домашнего использования, многие дамы стараются испробовать все. Это правильно. Только опытным путем можно найти именно то, что нужно. Но все же, стоит поговорить со специалистами, которые посоветуют именно тот прибор, которых подходит в каждом конкретном случае. К сожалению, безобидные аппараты, как может показаться на первый взгляд, имеют ряд противопоказаний. Поэтому перед началом процедур, необходимо выяснить, какие недуги может спровоцировать тот или иной массажер. Конечно, это можно сделать только посетив специалиста.

Кроме того, перед приобретением аппарата для домашнего массажа, можно попробовать оценить качество процедур, попав в салон, например, на массаж по акции. В современных салонах это практикуется довольно часто. При таком подходе не сильно не пострадает бюджет, и можно будет решить покупать или не покупать аппарат.

Преимущества салонных массажеров очевидны: они более мощные и процесс под контролем у специалиста. Но, имея дома такой стимулятор, можно гораздо чаще уделять внимание своей красоте. Поэтому стоит задуматься о том, чтобы иметь в домашней косметичке хотя бы один подходящий массажер.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Гороскоп здоровья с 27 июля по 2 августа

    Воздействие планет довольно критично для сердца, печени. Если это возможно, воздержитесь на этой неделе от проведения любых вмешательств.

  • Украшения для волос

    Кроме того, украшения для волос могут дополнить вечерний образ, придать прическе романтичности и даже стать дополнением свадебного наряда. В сегодняшней статье мы рассмотрим самые популярные и доступные украшения для волос, которые можно использовать не только в торжественных случаях, но и в повседневной жизни.

  • Как выбрать обеденный стол на современную кухню и на что обратить внимание

    Центром кухни по праву считается обеденный стол — место сбора всех домочадцев. Многообразие форм, размеров и материалов исполнения этого предмета мебели увеличивается с каждым годом, поэтому перед покупкой нового стола важно учесть все желаемые характеристики, чтобы сделать выгодное вложение.

  • Как разведёнка с ребенком попала в фокус нашего внимания

    Не скажу, что я полностью разделяю его точку зрения, но допускаю, что кому-то будет полезным узнать о том, как некоторые мужчины видят возможные отношения с женщиной, у которой уже есть ребёнок. Отчего и почему Разведенная женщина с ребенком от первого брака — явление нашего времени, когда окончательно разбалансирован институт семьи, когда семейные ценности низвергнуты до такой степени, что буквально 4/5 браков распадаются прямо у нас на глазах, в первые пять лет после их официального заключения.

  • Вологда – кружевная столица России

    Все здесь следует мерному провинциальному ритму. Но не от того, что не поспевает Вологда за современностью: просто слишком мила сердцу уютная старина и богатая история.

  • Лечение зубов в стоматологии

    Сейчас технологии в области стоматологии значительно продвинулись, а посещение специалиста, если не доставляет удовольствие, то приносит удовлетворение от полученного результата, при этом никаких неприятных ощущений не вызывает. Еще с советских времен школьников регулярно водили к стоматологу в прикрепленную к школе поликлинику, сейчас это правило продолжает действовать.