РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

При помощи процедуры пилинга вы оздоровить кожу лица

Можно ли недорого и без сложных медицинских манипуляций подтянуть контур лица, оздоровить кожу, избавиться от пигментных пятен, угревой сыпи и ее последствий, устранить морщины и рубцы? Ответ однозначен – можно. При помощи процедуры пилинга лица Вы избавитесь от вышеперечисленных косметологических проблем.

Косметологический пилинг, или эксфолиация (англ. peel — «ошкуривать» или «сильно скоблить») — это процедура удаления, отшелушивания верхнего ороговевшего слоя кожи (эпидермиса). Целью этой косметологической техники является улучшение внешнего вида кожи посредством удаления отмерших клеток с поверхности кожи.

Суть метода пилинга

Метод пилинга базируется на уникальной способности кожи к активации процессов регенерации (восстановления) после воздействия на нее каких-либо повреждающих факторов. Во время процедуры удаления омертвевших клеток эпидермиса методом пилинга – механического, химического, энзимного (ферментного), ультазвукового или пилинга лица фруктовыми кислотами – помимо очищения происходит микротравматизация верхнего слоя кожи.

В ответ на такое воздействие организм запускает процессы быстрого восстановления (регенерации) кожи – активизируется синтез белка коллагена и эластина, которые являются «каркасом» кожного покрова и обеспечивают ее тонус. Чем моложе кожа, тем активней происходит синтез этих белков, которые отвечают за ее упругость и гладкость.

С возрастом процессы обновления клеток замедляется, теряется способность к активной выработке коллагена и эластина. Стимулировать и активизировать эти процессы – главная задача механического, энзимного, ультразвукового или химического пилинга лица. Кроме того, эта процедура стимулирует митотическую активность эпидермальных клеток (способность к делению), синтез компонентов межклеточного матрикса дермы (более глубокого слоя кожи) и сокращение числа атипичных клеток.

Постпилинговый уход за кожей

И независимо от того, какой вид пилинга для лица (химический, ультразвуковой, механический и т.д.) был выбран косметологом, результат будет один – улучшение текстуры кожи, выравнивание ее рельефа (убираются мелкие морщины), замедление процессов старения кожи. Кожа лица подтягивается, разглаживается, омолаживается и осветляется, устраняются дефекты кожного покрова – рубцы и следы от акне, угри, пигментные пятна, растяжки, расширенные поры и т.д. Ровная, гладкая, шелковистая и сияющая кожа лица – это все результат такой несложной и, главное, недорогостоящей процедуры.

Единственным недостатком метода является покраснение участков кожи, подвергшихся пилингу и необходимость в постпилинговой реабилитации – нивелировании субъективных дискомфортных ощущений. В этот период необходимо проводить профилактику побочных эффектов и осложнений, противовоспалительную и антиоксидантную терапию, стимулировать регенерационные процессы и защищать кожу от неблагоприятных внешних факторов.

Фактически, восстановительный период – самый ответственный момент. Наши специалисты подробно проконсультируют о всех необходимых мерах, которые необходимо предпринимать после пилинга лица.

Критерии выбора вида профессионального пилинга

Пилинга лица следует доверить только профессионалам. При неправильном проведении процедуры возникает риск инфицирование кожи, в результате чего могут появиться очаги воспаления, гнойники и т.д. наши специалисты имеют медицинское образование и большой опыт проведения процедур, связанных с уходом и регенерацией кожи. Вид пилинга, механизм воздействия на ткани, планируемая глубина повреждения кожи подбирается индивидуально в зависимости от типа и состояния кожи.

Также важными критериями выбора вида пилинга (химического, механического и т.д.) лица является наличие сопутствующих заболеваний, противопоказаний к проведению процедуры и вредных привычек. Учитываются также пожелания клиента и его требования к срокам и условиям постпилингового периода.

Компетентные рекомендации наших специалистов помогут Вам быстрее восстановиться после пилинга. Самостоятельно подбирать средства не рекомендуется, так как это может спровоцировать развитие различных осложнений — аллергий, воспалений, проникновения инфекций.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Нетривиальный дизайн веранды в загородном доме

    Современные загородные дома редко обходятся без веранды или крытой террасы. Даже, если дом был построен достаточно давно, пристроить к главному входу небольшую веранду не составит большого труда.

  • Качественное и модное постельное белье из поплина

    Поскольку ткань стала популярна в среде французских священнослужителей, то получила название papalino, которое несколько видоизменилось с течением времени. Полотняное переплетение нитей разной толщины гарантирует прочность ткани и придает поверхности белья мягкий блеск.

  • Когда появляются родинки у детей

    Многие люди верят в то, что по количеству и месторасположению родинок можно судить о характере и даже будущем человека. Вместе с тем, появление родинок у детей часто беспокоит родителей, и иногда волнение по поводу безопасности родимых «отметок» действительно имеет смысл.

  • Какой может быть аквариум в интерьере квартиры

    Нужно сказать, что современные технологии и дизайнерские решения позволяют превратить водный сосуд в многофункциональный объект, который будет не просто обычной мебелью, а интересной деталью интерьера. Одним из наиболее распространенных способов нестандартного использования аквариума является создание стеклянных столов-аквариумов.

  • Тайны выпечки от интернет-магазина ОптЗакупка

    кондитерские изделия Удостоверьтесь, что у вас холодные руки (или натрите охлажденное масло) и используйте легкие кончики пальцев Не переутомляйте и не дав айте тесту отдохнуть в течение как минимум 30 минут, чтобы расслабить клейковину Используйте предварительно нагретый лист для выпечки для закрытого пирога, чтобы обеспечить нижний прогрев, а также верхний Аккуратно вдавите его в олово, проколоте в нескольких местах, чтобы предотвратить появление пузырьков, и используйте раковины из макаронных изделий, если у вас нет никаких выпекающих форм Добавьте щепотку соли Использование флюидный резак для печенья Оставьте много места между ними на листе для выпечки Обращайтесь с тестом как можно нежнее, измельчите масло деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет гладким и не будут царапать тесто. Для песочного теста используйте несоленое масло, которое находится при комнатной температуре, и охладите готовую смесь перед выпечкой, чтобы сохранить форму Слегка смажьте противень Кексы и печенье Украшение и декорирование Последние штрихи могут быть столь же важны, как сам пирог или бисквит.

  • Когда повышенная температура на ранних сроках беременности считается нормальным явлением, а когда нет

    Однако беременность может вызвать повышение без видимых причин. Для того чтобы разобраться, в каких случаях повышенная температура на ранних сроках беременности считается нормальным явлением, а когда стоит обеспокоиться, давайте остановимся на этом вопросе более подробно.