РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Хороший муж во время беременности – хорошая беременность

На примере моих знакомых и их молодой семьи можно увидеть, как хорошо, когда любящий, заботливый муж сдувает пылинки со своей беременной жены. Жена при этом расцветает, выглядит счастливой и здоровой. Ей не страшны прибавление веса, растяжки на коже, целлюлит и многое другое.

Но муж не просто так вдруг решил и стал хорошим помощником своей жене во время беременности. Ещё задолго до зачатия у них в семье царили прекрасные отношения. Давным-давно, в самом начали их отношений, они научились друг другу уступать и решать конфликтные ситуации сразу же, научились не выносить ссор из избы, и не вести себя по-разному дома и на улице.

Благодаря взаимопониманию их желания можно назвать общими, а когда настало их время для того, чтобы стать родителями они не сомневались. Они поняли, что готовы к этому. И вот наступила долгожданная беременность. Молодая жена чувствует себя хорошо, ее не беспокоит ни тошнота, ни рвота, перемены настроения как таковой нет.

Муж счастлив, что жена ему не устраивает концерты, несмотря на то, что сейчас во время беременности её гормональный фон скачет как ребёнок на батуте. Он с удовольствием исполняет капризы любимой и дарит очень полезные супруге. И теперь он иногда вспоминает как друзья его пугали беременными странностями своих жен, он же во всём находит лишь возможность проявить себя. От этого и проявилась еще большая забота со стороны мужа к беременной жене, которая успевает и работать, и учиться, и готовить вкусную еду, и стирать, и гладить, и убираться, и выглядеть хорошо, и мужа без внимания не оставлять.

Мужчине ничего в принципе и не остается, кроме как быть хорошим мужем в отдачу своей беременной жене. Ему не трудно выслушивать порой ее жалобы на что-либо, делать массаж ножек каждый день перед сном, терпеть ее иногда переменчивое настроение, самому приготовить покушать, если его пузатик устала от чего-либо и не успела сделать это сама, прибраться в доме.

Мужчина не старается видеть, а видит свою жену хорошей, заботливой, красивой. Он наглаживает ее животик, хоть маленький и затихает, когда папа хочет его почувствовать. Муж заботливый и хороший ходит со своей половинкой гордо подняв голову по магазинам, кино, гостям.

Они с величайшим удовольствием вместе по обоюдному желанию и согласию ходят и выбирают будущему малышу кроватку, коляску, одежку. Готовятся вместе к роддому и родам. Ведь хороший муж пойдет и на роды вместе со своей женой и пузожителем. Даже если он и не сможет присутствовать на родах, он обязательно подождем за дверью родильного зала, пока все закончится и разделит со своей женой счастье увидеть одним из первых своего малыша.

Мне кажется, что хороший муж есть у каждой, кто хочет быть для него хорошей женой.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Польша

    Население: Около 38,5 млн. человек.

  • Гимнастика для шеи

    В отличие от гимнастики для ног или гимнастики для позвоночника, где бы вы ни были, всегда можно размять мышцы шеи. Шея и шейный отдел позвоночника весьма важны для здоровья всего организма.

  • Современное толкование гостевого брака

    Самое примитивное общество имело следующий вид брака: Был один мужчина и много-много женщин. Это, так называемый, первобытнообщинный строй, когда женщины рожали детей, и была необходимость в том, чтобы рожать как можно больше этих детей.

  • Освещение участка и сада

    Осталось только выбрать их в соответствии со стилем постройки и особенностей территории. Первое о чём подумалось — их внешние данные: вид, оформление, высота, габариты, способ установки.

  • Как составить хорошее резюме?

    Но как составить хорошее резюме? На что следует обратить внимание? Поскольку мы с вами живём в мире высокой конкуренции в сфере трудовых отношений и поиска работы, то важную роль играет привлечение внимания к себе со стороны потенциального работодателя. В этом вам поможет правильно составленное, грамотное резюме.

  • Ежедневный гороскоп на 24 февраля

    Вы можете завести новое знакомство, начать роман или значительно преуспеть в развитии уже сложившихся отношений. Главное, что от Вас требуется – это не скрывать своих эмоций и не уединяться.