РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как покончить тётей Надей

У моей подруги в личной жизни наступили нелегкие времена. Ее роману с мужчиной не более полутора лет. Однако, несмотря на свежие чувства, отношения катятся под горку. Срачки-ругачки поставлены уже на регулярную основу. Я вообще любитель покритиковать тёток, но в этом случае я полностью на стороне своей подруги. Ее мужчина мудак и жмот.

Конечно, изначально он таким не был. Впрочем, это обычное явление. Поначалу все они такие хорошие-хорошие, а потом... Весь прикол в том, что он зовет мою подругу замуж. Он уже не раз делал ей предложение, но она стреляный воробей, пока находится в настороженном ожидании. У нее есть все основания, что бы этому мужчине не верить. И сейчас я расскажу почему.

Во-первых, он жмот. Нет, он не просто не дает ей денег или не балует подарками. Он не чурается заправить свою машину с ее карты и не отдать долг. Он спокойно может остаться в машине пока она покупает ИМ продукты на свои деньги. Он спокойно может приехать на пикник на халяву, с одной лишь бутылочкой водички, подразумевая, что мясо, овощи, напитки, купит кто-нибудь другой… На любые ее претензии он затыкает ей рот тем, что строит дом. Конечно же для нее тоже, поэтому как бэ совсем разумеющееся, что скоро она станет его женой, а денег у него сейчас нет.

Во-вторых, он мудак, потому как сворачивает ей кровь. Он любит критиковать ее поведение, одежду, поступки. Ну как бы не со зла, а так, в общем и в целом. «Ну и чего ты эти туфли нацепила, с бантами? Вульгарные какие-то... Джинсы какие то у тебя странные, в стразах… Вышла она, смотрите, в короткой юбке, мужиков других завлекаешь, что ли?» В общем, тюкает ей по темечку.

Вчера у нее было день рождение. Он поступил очень экономично, не подарив ей НИЧЕГО. Ни цветочек, ни знака внимания. НИЧЕГО. Для начала он сослался на свое плохое самочувствие, чтобы не приезжать к ней. Потом вообще пошел в атаку, придравшись к ее словам недельной давности, мол, сама виновата…

С виду он не далеко не дурак. Не пьет, не курит. Хорошо разбирается в компьютерах, написании сайтов, программ, бизнесе. Но нет у него житейской мудрости что ли, не понимает совсем, что своим капаньем на мозги и жадностью делает жизнь своей женщины рядом с ним НЕ КОМФОРТНОЙ.

Несмотря на все выше сказанное, подруга продолжает находиться с ним в отношениях. У нее есть НАДЕЖДА, что все наладится и изменится. Ведь не каждый же день встречаешь мужчину, который говорит, что любит, который зовет замуж. Она НАДЕЕТСЯ, что он закончит строительство дома и они заживут вместе по-человечески. Еще она НАДЕЕТСЯ на то, что скоро они притрутся друг другу и его жадность и мудачество, сойдут на нет или хотя бы приобретут нейтральные формы…

Мне лично жаль, что она продолжает верить и надеется. Ведь и так все понятно, что, несмотря на все достоинства этого мужчины, жить с ним невозможно. Но она упорото надеется.

Я считаю, что НАДЕЖДУ в таких случаях нужно убивать и резать на корню, потому как она приводит нас, женщин, к ненужным нам отношениям и депрессиям. Но мы как дуры, верим Тёте Наде и в мужчин. А пора бы уже прикончить и ее и эти не нужные нам отношения.

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Развивающие и познавательные игры

    Нам кажется, что игра для него — это просто развлечение. Однако это совсем не так.

  • Правильно выбранная меховая шапка подчеркнет вашу привлекательность

    Шапка из натурального меха – это вариант головного убора, способный украсить женщину, подчеркнуть ее неповторимый образ, повысить ее имидж. Шапки из меха лучше других головных уборов сохраняют тепло и служат до нескольких сезонов, не теряя привлекательности внешнего вида.

  • Шумы в сердце у ребенка

    По статистике, в наше время у каждого третьего ребенка до трех лет наблюдаются шумы в сердце. Что означают шумы в сердце? Шум сердца – серия наблюдаемых вибраций, которые носят разный характер, громкость, форму и частоту в сердечном цикле.

  • Мужские сумки: стильные и на каждый день, для работы и путешествий

    Это доказано уже давно, поэтому представители сильного пола не уступают в нарядах и аксессуарах девушкам и женщинам. Красиво одетый мужчина, всегда будет привлекать больше внимания к себе и восхищённые взгляды противоположного пола.

  • Пробиотики и пребиотики: восстанавливаем равновесие

    Бифидобактерии – это основные представители нормальной микрофлоры кишечника взрослого человека, они активно участвуют в переваривании и всасывании пищи. Эти бактерии способствуют усвоению незаменимых аминокислот, стимулируют перистальтику кишечника, принимают участие в синтезе и усвоении витаминов.

  • Домашний, универсальный, увлажняющий крем для кожи

    Для очищения можно использовать любые гели и тоники, которые содержат сульфаты и спирт, тщательно очищают кожу и поры, дезинфицируют и удаляют кожный секрет. С увлажнением и питанием кожи ситуация немного сложнее, существует масса средств для ухода, но лишь малая часть оказывает то самое «волшебное» воздействие на кожу.