РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Капли баю-бай

Случается, что за день происходит очень много событий для крохи и от избытка эмоций он не может уснуть или просто постоянно просыпается. Чуткий и неспокойный сон могут спровоцировать множество факторов и в результате ребенок капризный, а мама после бессонной ночи спешит к специалисту за советом.

Снотворное для детей Баю-Бай

Чтобы нормализовать сон, специалисты часто прописывают данное средство деткам от трех лет. Детское снотворное Баю-Бай не является лекарственным препаратом, это биологически активная добавка. Капли обладают общеукрепляющим и мягким успокоительным эффектом. Сон ребенка нормализуется, а на утро он снова бодр и в хорошем настроении.

Капли для детей Баю-Бай укрепляют нервную систему, снимают нервное напряжение за день и раздражительность у ребенка. Кроме того, БАД способствует повышению работоспособности, улучшению работы головного мозга и помогает пройти адаптацию к школьным нагрузкам. Через неделю приема ребенок полностью переходит на нормальный режим сна. В результате организм успевает отдохнуть и кроха без труда осваивает школьную программу.

Капли Баю-Бай существенно снижают утомляемость организма. Кроме того, они устраняют признаки тревожного, астенического или астенотревожного видов депрессии. Препарат часто прописывают в комплексной терапии для лечения множества заболеваний, чтобы помочь восстановиться организму. Доказано, что качество и продолжительность сна напрямую влияют на процесс выздоровления.

Баю-Бай капли : состав

В состав большинства препаратов подобного рода входят валериана и барбитураты. В некоторых случаях они могут давать обратный эффект и вместо расслабляющего свойства кали провоцируют раздражительность и агрессивность у ребенка. В состав капель Баю-Бай

  • входят следующие ингредиенты:
  • экстракт пустырника (усиливает действие всех снотворных или анальгетичеких составляющих);
  • экстракт боярышника (отлично успокаивает нервную систему и снижает артериальное давление) ;
  • экстракт пиона (питает ткани и обладает противовоспалительным эффектом);
  • экстракт душицы (расслабляет нервную систему ребенка);
  • экстракт мяты перечной (обладает агальгетическим и противовоспалительным свойствами).

Баю-Бай: как принимать?

Для начала рассмотрим несколько показаний к приему капель Баю-Бай. Назначать его должен специалист после беседы и осмотра ребенка. Принимать данный препарат рекомендуется в следующих случаях:

  1. В начале и конце учебного года, когда ребенок испытывает большие нагрузки на нервную систему.
  2. Как один из пунктов комплексной терапии при дерматите, невротических состояниях, вегетососудистой дистонии или алопеции.
  3. При бессоннице или расстройствах сна.
  4. Для нормализации фаз сна ребенка.

Если врач не написал частоту и количество капель, то дозировка Баю-Бай для деток от пяти лет составляет 5-10 капель трижды в день. Их добавляют в чайную ложку с водой и немного держат во рту. Если необходимо успокоить ребенка перед сном, то за полчаса можно дать 10-15 капель.

Не рекомендуется предлагать капли Баю-Бай для новорожденных. Как и множество других гомеопатических препаратов, капли для детей Баю-Бай готовят на спиртовой основе. Прописать данный препарат может только специалист при острой необходимости. Дозировку капель Баю-Бай для грудничков также следует жестко соблюдать. Как правило, она составляет 3 капли трижды в день.

Обратите внимание на жидкость в бутылочке. При длительном хранении и колебании температур содержимое баночки может немного помутнеть, на дне появляется осадок. Это никак не повлияет на действие препарата. Просто взбалтывайте капли перед каждым применением.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Когда начинает тошнить при беременности

    Когда появляются первые признаки, когда начинает расти грудь при беременности, когда начинает тошнить и так далее. Но если с первыми признаками в целом еще можно назвать более или мене приблизительные сроки, то с каждым из них по отдельности это сделать не всегда возможно.

  • Нелёгкий выбор: сорт или гибрид

    У хозяев садовых участков и огородов в зимний период достаточно много свободного времени, чтобы продумать и тщательно выбрать самые подходящие сорта. Необходимо учитывать особенности климата, влажности и грунта, устойчивости к вредителям и заболеваниям, урожайность и собственные предпочтения.

  • Как выбрать матрас, на что обратить внимание в первую очередь

    Но не меньшего внимания требует и такая скрытая от глаз, но при этом очень важна вещь, как матрас. Вопросов при выборе матраса возникает масса, ведь они различаются не только размерами, но и жесткостью, материалом исполнения.

  • Личностно-ориентированный подход к преподаванию иностранных языков

    Сегодня преподаванием этого предмета занимаются частные педагоги и языковые центры. Возможны даже уроки английского по скайпу, что значительно упрощает получение необходимых навыков.

  • Какие тормозные колодки лучше? Насколько сложно выбрать качественную деталь?

    Конечно, у машины есть много запчастей и расходных материалов, которые напрямую не влияют на ход машины – но тормозные колодки должны всегда быть исправными. При малейшем износе, деталь нужно менять.

  • Что приготовить на ужин быстро и вкусно

    Времени и сил на прекрасные угощения может хватить, только если готовиться к приходу гостей, либо к какому-нибудь празднику заранее. Ни секрет, что любой хозяйке хочется узнать ответ на вопрос – что приготовить на ужин быстро и вкусно, чтобы порадовать и удивить всю семью? В действительности, все может быть очень просто, немного сложнее чем привычные заказ и доставка суши, но пугаться не стоит.